Herzlich Willkommen!

The Jewish Cookbook

Artikelnummer: 58776
45,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Eine reiche Fundgrube zeitgenössischer jüdischer Küche weltweit, mit Hunderten von Geschichten und Rezepten für Hausköche in aller Welt
Das jüdische Kochbuch ist ein inspirierendes Fest für die Vielfalt und Breite dieser ehrwürdigen kulinarischen Tradition. Das jüdische Essen ist eine echte Fusionsküche und wird ständig weiterentwickelt, um den sich ändernden Regionen und Zutaten der Köche Rechnung zu tragen. Mit mehr als 400 hausgemachten Rezepten für Alltags- und Feiertagsgerichte aus dem Nahen Osten nach Amerika, Europa, Asien und Afrika
- sowie zeitgenössische Interpretationen von renommierten Köchen wie Yotam Ottolenghi, Michael Solomonov und Alex Raij - dieses endgültige Kompendium jüdischer Küche führt die Leser in Rezepte und kulinarische Traditionen jüdischer Gemeinden auf der ganzen Welt ein und ist perfekt für alle, die internationalen Geschmack hinzufügen möchten zu ihrem Tisch.

Einband gebundene Ausgabe
Seitenzahl 432
Erscheinungsdatum 19.09.2019
Sprache Englisch
ISBN 978-0-7148-7933-8
Verlag Phaidon
Maße (L/B/H) 27,6/19/4,5 cm
Gewicht 1545 g
Abbildungen 100 farbige Fotos

Verfügbarkeit: Auf Lager