Herzlich Willkommen!

Reis

Artikelnummer: 58004
24,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Frédéric Anton, Chef des Pariser 3SterneRestaurants Le Pré Catelan, und Christelle Brua, seine vielfach ausgezeichnete
Pâtissière, beglücken uns mit 100 leicht nachzukochenden Rezepten.
Gekocht wird mit Langkornreis aus dem Himalaya oder den Cevennen, mit spanischem Kurzkornreis, mit italienischen Risottoreissorten wie Arborio und Vialone nano, mit Klebreis und Milchreis.
Und je ein Kapitel des Buches ist Suppen, Salaten, Risottos, Paellas, Pilaws, Wokgerichten, asiatischen Reisgerichten und Desserts gewidmet.
Alle Gerichte wurden von Richard Haughton fotografiert. Wie in einem Kaleidoskop zeigen die farbigen Bilder die Reisgerichte in immer neuen Variationen. Durch ihre formale Strenge wirken die Fotografien außerordentlich stark und machen das Buch zu einem nicht nur kulinarischen, sondern auch optischen Kunstwerk.

Frédéric Anton, Christelle Brua

Einband gebundene Ausgabe
Seitenzahl 288
Erscheinungsdatum 01.09.2017
Sprache Deutsch
ISBN 978-3-946593-49-2
Verlag Jacoby & Stuart
Maße (L/B/H) 26,1/19,7/2,5 cm
Gewicht 1125 g
Originaltitel Riz
Abbildungen mit zahlreichen Farbfotos
Auflage 1
Fotografen Richard Haughton

Verfügbarkeit: Auf Lager