Herzlich Willkommen!

Oyster

Artikelnummer: 59578
24,00 €
Inkl. 5% USt., zzgl. Versandkosten
Oyster
Eine gastronomische Geschichte (mit Rezepten)

Die gastronomische Geschichte der Auster bietet den Lesern einen globalen Überblick über die Auster und zeigt ihre Rolle in den Bereichen Kochen, Kunst, Literatur und Politik von den Anfängen der Zeit bis zur Gegenwart. Austern haben Köche, Maler und Schriftsteller gleichermaßen inspiriert, die Gemeinschaften finanziell und ökologisch erhalten und eine große Legende und Geschichte hinter sich. Mit dem zentralen Thema der Auster hat Smith das Buch nach Zeiträumen und geografischen Orten gegliedert und den Einfluss der Auster anhand farbenfroher Anekdoten, augenöffnender wissenschaftlicher Fakten und einer Vielzahl von Bildern untersucht. Das Buch enthält außerdem fünfzig Rezepte - traditionelle Landgerichte und zeitgenössische Beispiele aus einigen der besten Restaurants der Welt. Der renommierte französische Küchenchef Raymond Blanc nennt Oyster „einen brillanten Kreuzzug für die Auster, der zeigt, wie das Essen unsere Geschichte, Kunst, Literatur, Gesetzgebung, Kultur und natürlich das Liebesspiel und die Küche geprägt hat.

Gebundene Ausgabe : 256 Seiten
Sprache: : Englisch
Herausgeber: Abrams Books
100 Abbildungen
Format: Hardcover

Verfügbarkeit: Auf Lager