Herzlich Willkommen!

Larousse-Das Buch vom Brot

Artikelnummer: 58774
29,95 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Das große Buch zum Brot von Larousse
Rezepte für zu Hause
„Larousse – Das Buch vom Brot“ enthält mehr als 80 Rezepte, um Brot und Gebäck einfach zu Hause nachzubacken – unter Anleitung des Pariser Meisterbäckers Éric Kayser und Schirmherrschaft des berühmten französischen Herausgebers Larousse.
Ob Sie ein ehrliches, einfaches Bauernbrot backen wollen oder eine wahre Delikatesse wie Croissants oder Wiener Schokoladenbrot – Kaysers genaue Rezeptanleitungen und die Step-by-Step-Fotografien führen Sie zum garantierten Backerfolg.
Von traditionellen Mehlsorten über solche mit Reis, Mehrkorn oder gar glutenfrei zu süßem Briocheteig oder besonderen Zutaten wie Gorgonzola, Pistazien, grünem Tee, Orangen oder Honig – mit seiner einzigartigen Struktur und einem umfassenden Wissensteil über Techniken, Zutaten und Equipment ist „Larousse – Brot“ das ideale Standardwerk für Anfänger und professionelle Zuhause-Bäcker.


Einband gebundene Ausgabe
Seitenzahl 320
Erscheinungsdatum 14.09.2015
Sprache Deutsch
ISBN 978-3-944297-19-4
Verlag Phaidon
Maße (L/B/H) 28,2/18,9/3,4 cm
Gewicht 1420 g
Abbildungen mit zahlreichen Abbildungen
Auflage 1. Auflage

Verfügbarkeit: Auf Lager