Herzlich Willkommen!

Kochbuch Wildness

Artikelnummer: 59116
55,00 €
Inkl. 5% USt., zzgl. Versandkosten
Ein atemberaubendes Fest der Pracht der Atlantikküste und eine umwerfende Debüt-Monographie eines kanadischen Spitzenkochs.
Das erste Kochbuch des renommierten Küchenchefs Jeremy Charles entführt die Leser auf eine Reise an die raue Ostküste Kanadas - wo Wildheit einen großen Einfluss auf das Menü in Charles 'renommiertem Restaurant Raymonds hat, das sich im historischen Hafen von St. John's befindet. In den mehr als 160 Rezepten des Buches wird die lokale Küche beleuchtet: Kabeljau, Schalentiere, Elche, Wild, wilde Lebensmittel und mehr. Charles hat zu jedem Rezept eine Geschichte geschrieben, zusammen mit Essays über die Menschen und die Landschaft, die seine bemerkenswerte Herangehensweise an die moderne Küstenküche definieren.


Einband gebundene Ausgabe
Seitenzahl 256
Erscheinungsdatum 13.05.2019
Sprache Englisch
ISBN 978-0-7148-7823-2
Verlag Phaidon
Maße (L/B/H) 29,7/25,8/3 cm
Gewicht 1518 g
Abbildungen 150 farbige Abbildungen

Verfügbarkeit: Auf Lager