Herzlich Willkommen!

Kochbuch Love is served

Artikelnummer: 61929
40,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
116 Rezepte aus dem Süden Kaliforniens

DETAILS
Hrsg. Café Gratitude mit Seizan Dreux Ellis und Rachel Holzmann
Fotografien von Lisa Romerein und Eric Wolfinger
Übersetzt von Gabriele Kalmbach
20,4 × 25,4 cm / 336 S. / ca. 150 Abb.
Hardcover
ISBN 978-3-947641-12-3

BESCHREIBUNG
Das Café Gratitude in L. A. ist Hotspot der Hollywoodstars und begeistert mit pflanzenbasierter Küche. Die Prinzipien »Liebe und Dankbarkeit« inspirieren Küchenchef Seizan Dreux Ellis zu Kreationen, die gleichmaßen Genuss, Energie und Wohlgefühl vermitteln.

Gerichte wie »I Am Fearless«, »I Am Open Hearted« oder »I Am Passionate« bejubeln ein positives Lebensgefühl. Sie stehen für gutes Essen, Gesundheit, angenehme Gesellschaft und vieles mehr. Die Gratitude-Philosophie von »Liebe und Dankbarkeit« zeigt sich auch in Achtsamkeit und Respekt gegenüber unseren Lebensmitteln. So arbeitet Ellis nur mit Biozutaten, verzichtet komplett auf tierische Produkte, verarbeitetes Soja und – bis auf wenige Ausnahmen – auf raffinierte Süßungsmittel und glutenhaltige Zutaten. Mit ausgewählten Produkten und einfachen Handgriffen bringt dieses Buch den einzigartigen Gratitude-Spirit zu Ihnen nach Hause!

»Liebe und Dankbarkeit. Sie durchdringen unsere ganze Kultur, von den Menschen, die unsere Lebensmittel anbauen, über die, die sie zubereiten und servieren, bis zu jenen, die sie essen.«

Verfügbarkeit: Auf Lager