Herzlich Willkommen!

Gone Fishing-Fisch und Meeresfrüchte - Rezepte aus der nordischen Küche

Artikelnummer: 58002
45,00 €
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten
Frische Fischküche aus dem hohen Norden
Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss.
Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger wurde schon als kleiner Junge von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschließender Zubereitung des Fangs.
Seine besten Rezepte - von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen - verrät er in diesem Band: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt.
Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die atmosphärischen Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen.

Das Blättern und Stöbern in diesem einzigartigen Band verspricht kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss: Aufwändig produziert mit Leinenbezug sowie geprägtem Cover und gedruckt auf hochwertigem nachhaltigen Papier ist dieses Buch ein Erlebnis für alle Sinne.

Mikkel Karstad

Einband gebundene Ausgabe
Seitenzahl 256
Erscheinungsdatum 25.09.2017
Sprache Deutsch
ISBN 978-3-7913-8355-2
Verlag Prestel
Maße (L/B/H) 29,9/23,7/3,2 cm
Gewicht 1580 g
Abbildungen 110 farbige Abbildungen
Fotografen Anders Schønnemann

Verfügbarkeit: Auf Lager